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Tecnología los alimentos: Componentes de los alimentos y procesos: Vol.1 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos) de Juan A. Ordóñez,Juan Antonio Ordoñez Pereda

Descripción - Tecnologia de los alimentos editado por Sintesis editorial

Detalles del Libro

  • Name: Tecnología los alimentos: Componentes de los alimentos y procesos: Vol.1 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
  • Autor: Juan A. Ordóñez,Juan Antonio Ordoñez Pereda
  • Categoria: Libros,Ciencias, tecnología y medicina,Química
  • Tamaño del archivo: 15 MB
  • Tipos de archivo: PDF Document
  • Descargada: 264 times
  • Idioma: Español
  • Archivos de estado: AVAILABLE


[Download] Tecnología los alimentos: Componentes de los alimentos y procesos: Vol.1 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos) de Juan A. Ordóñez,Juan Antonio Ordoñez Pereda Libros Gratis en EPUB

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